Бесплатный звонок на территории России: 8 (800) 200-81-40
Версия для слабовидящих
МНТК в соц. сетях:

Новости

Новости МНТК

Новые офтальмологические микроскопы премиум-сегмента, изготовленные специально для Краснодарского филиала.

10.05.2016

Эксклюзивно для Краснодарского филиала были изготовлены микроскопы HS Hi-R NEO 900А от лидера офтальмологической индустрии Haag-Streit Surgical (Moller-Wedel) Германия.

МНТК «Микрохирургия глаза» – это современный офтальмологический центр, который идет в ногу со временем, поэтому тщательно следит за тем, чтобы в его стенах на благо пациентов работало только лучшее, качественное и современное оборудование.

В операционном блоке Краснодарского филиала МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова установлены новые офтальмологические микроскопы HS Hi-R NEO 900A.

Микроскоп HS Hi-R NEO 900A со встроенным микроскопом ассистента, является одним из самых совершенных микроскопов для офтальмологии с новой оптикой. В новом микроскопе отсутствуют потери света благодаря независимым каналам для светового потока на основного хирурга и ассистента. Насадка для витреоретинальной без контактной хирургии EIBOS2, входящая в состав микроскопа, позволяет проводить сложнейшие хирургические вмешательства на заднем отрезке глаза.

Встроенный ЖК-дисплей и видеокамера высокого разрешения позволяет получить высококачественное изображение проводимой операции и при необходимости произвести видео-документирование.

Особенности стерео базы микроскопов составляют 25 мм, для офтальмохирурга это означает лучшее восприятие изображения наблюдаемого объекта, что сказывается на точности манипуляций хирургическими инструментами и главное – на результатах лечения наших пациентов.

«Одним из основных принципов работы нашей клиники является стремление использовать в своей работе только самые современные методы и материалы. Этот же принцип касается всего оборудования, установленного в клинике. Ежегодная реновация медицинского оборудования есть яркое тому подтверждение. Работу офтальмохирурга невозможно представить без микроскопа. Это главная установка, использующаяся для проведения хирургических операций, и сегодня мы делаем все возможное, чтобы арсенал наших врачей пополнялся инновационным оборудованием, а пациенты получали максимально возможное зрение», - говорит директор Краснодарского филиала «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова» Минздрава РФ Сергей Сахнов.

НОВОСТИ ОБЩЕСТВА ОФТАЛЬМОЛОГОВ РОССИИ

Новости МНТК