Новости МНТК

Лазер AMARIS 1050RS в МНТК «Микрохирургия глаза»

25.03.2021
Уважаемые пациенты!
Мы рады сообщить, что в нашей клинике теперь есть - один из самых быстрых, точных и технологически совершенных эксимерных лазеров в мире - AMARIS 1050RS от компании SCHWIND (Германия), единственный на Юге России.

Уже проведены первые операции на новейшем эксимерном лазере премиального уровня. И это действительно технологии будущего лазерной коррекции зрения. Почти космическая частота работы нового эксимерного лазера AMARIS 1050RS (1050 Гц ) в два раза выше всех своих европейских и американских аналогов, это позволяет сократить время операции в среднем до десяти секунд и менее.

Лазер не только отслеживает микродвижения глаза по шести измерениям, но и по специально рассчитанному алгоритму «предугадывает» следующее положение глаза, в котором он будет находиться в момент контакта с лазерным излучением, это так называемый «трекинг без задержки». Другие аналоги сейчас не умеют этого делать.

Помимо этого, AMARIS 1050RS – это единственный лазер, который имеет два уровня энергии, что позволяет добиваться наиболее деликатного воздействия на роговицу.

Совокупность этих и многих других качеств лазера позволят нам дать каждому максимально качественное зрение на всю его жизнь вне зависимости от сложности его случая.

Традиционно в нашей клинике оперативно реагируют на появление новых технологий в современной офтальмологии и внедряют в работу те, что доказали свою безопасность и эффективность множественными клиническими испытаниями.

Сегодня благодаря инновационному оборудованию мы значительно уменьшаем время операции, готовы обеспечить исключительную безопасность и надежность лечения, а также повысить качество жизни каждого нашего пациента.

Краснодарский филиал МНТК «Микрохирургия глаза» — единственная на Юге России клиника, которая оснащена такого класса лазерным оборудованием и предлагает пациентам лучшие в настоящее время лазерные технологии прозрения».




Пожалуйста, оцените работу клиники