/ / Новости МНТК

Новейшая лазерная система SLT установлена в Краснодарском филиале

14.06.2016

"Новое оборудование Ellex в МНТК "Микрохирургия глаза" - безусловное улучшение качества работы" , - говорит директор С.Н. Сахнов

Современные офтальмологические установки позволяют не только производить все врачебные манипуляции на высочайшем уровне комфорта для пациентов, но также необычайно удобны и эргономичны для лечащего врача.

Стандарты офтальмологического лечения постоянно растут и появился еще один способ существенно повысить его качество, использовать в работе с пациентами офтальмологические лазеры ELLEX SOLO SLT.

Solo - полупроводниковая лазерная система спроектированная специально для применения SLT терапии, которая является неинвазивным хирургическим методом стимуляции регенерации трабекулярной решетки.

Селективная лазерная трабекулопластика (SLT) является высокоэффективным подходом в лечении открытоугольной глаукомы. Этот метод может применяться как совместно с лечением медикаментами, так и альтернативно, когда медикаментозные и хирургические методы не действуют. SLT - является нетравматичной и повторяемой процедурой. При воздействии лазера используются максимально короткие импульсы с низким уровнем энергии, что позволяет не разрушая трабекулярную решетку, воздействовать на клетки меланина.

Технология селективной лазерной трабекулопластики, раз-работанная и запатентованная компанией ELLEX, обеспечивает оптимальное управление энергией, четкую фокусировку лазерного излучения, превосходную визуализацию трабекулярной сети и высокую скорость подачи импульсов — 3 импульса в секунду. Это гарантирует безопасность и точность процедуры.

Преимущества, по сравнению с предыдущими поколениями лазерных установок:

  • Высокая скорость — 3 Гц частота повторения импульсов
  • Однородное распределение энергии в лазерном пятне для равномерного воздействия на ткань
  • Параметры прибора полностью соответствуют общепризнанным протоколам селективной лазерной трабекулопластики