/ / Новости МНТК

Цены снижены. Лечение препаратом Эйлеа.

19.03.2018

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, возрастная макулярная дегенерация является одной из наиболее частых причин слепоты и слабовидения у лиц старшей возрастной группы. Возрастная макулярная дегенерация — хроническое дегенеративное нарушение, которым чаще всего страдают люди после 50 лет.

На сегодняшний день для лечения этого недуга мы предлагаем самый современный препарат Эйлеа, который может применяться не только при «влажной» форме возрастной макулярной дегенерации, но и в случаях ухудшения зрения, вызванного диабетическим макулярным отеком и макулярным отеком вследствие окклюзии вен сетчатки. В отличие от других препаратов он обладает более продолжительным действием, что позволяет проводить инъекции реже. Его активное вещество афлиберцепт обладает свойствами снижения роста патологических сосудов и выведения жидкости при макулярном отеке. Эйлеа сегодня используется по всему миру, помогая возвращать зрение даже в тех случаях, которые еще недавно расценивались как безнадежные.

Введение Эйлеа в глаз производится амбулаторно в условиях операционной ведущими офтальмохирургами нашей клиники. Операция по введению лекарственного препарата в глаз делается под местной анестезией. После воздействия препарата макулярный отек уменьшается, исключаются дальнейшие кровоизлияния в сетчатку и увеличение пораженной области.

Основной задачей специалистов нашей клиники при работе с пациентами, страдающими возрастной макулодистрофией и макулярным отеком является возможность предотвратить слепоту и восстановить зрение.

Учитывая высокую потребность в применении Эйлеа и его эффективность в восстановлении остроты зрения, мы снизили цены на проведение данной процедуры.

С 19 марта по 1 октября 2018 года действует новая цена:

  • Интравитреальное введение препарата Эйлеа - 57 200 р., 48 620 р.
  • Цена указана из расчета на один глаз.

    Онлайн-запись на приём.

    Запись на обследование по телефону:

  • 8 (800) 200 81 40 Справочная служба