Событие

Проведена 1000-я операция на уникальном лазере!

Наши хирурги провели 1000-ую операцию по коррекции зрения на эксимерном лазере премиального уровня AMARIS 1050RS от компании SCHWIND (Германия).

Подробнее

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных ФГАУ "НМИЦ" "МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С.Н. Федорова" Минздрава России: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, исключительно в целях оказания медицинских услуг, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. ФГАУ "НМИЦ" "МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С.Н. Федорова" Минздрава России гарантирует конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного оказания медицинских услуг.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных иным медицинским организациям, органам исполнительной власти РФ (субъекта РФ), Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных, при этом ФГАУ "НМИЦ" "МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С.Н. Федорова" Минздрава России гарантирует, что вышеуказанные организации будут осуществлять защиту Ваших персональных данных на аналогичных условиях.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты, диагноз, информация об обращении за получением медицинской помощи, медицинские карты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 127486, Российская Федерация, г. Москва, Бескудниковский бульвар, д. 59А, ФГАУ "НМИЦ" "МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С.Н. Федорова" Минздрава России, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта okocentr.ru, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ФГАУ "НМИЦ" "МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С.Н. Федорова" Минздрава России, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами ФГАУ "НМИЦ" "МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С.Н. Федорова" Минздрава России.

© 2021 КФ ФГАУ «НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова» Минздрава России. Копирование содержимого сайта запрещено без ссылки на источник.

Политика обработки персональных данных